Услуги по хранению вещей

С развитием сферы услуг простому человеку жить стало намного комфортнее. Например, теперь нет нужды задумываться о сезонном, временном или длительном хранении вещей в Москве.

Хранение вещей

А ведь еще до недавних пор приходилось напряженно думать, как разместить в стандартной квартире все необходимое. Поколение наших родителей расталкивало вещи по:

Ни один из способов не был безопасным, не уберегал от воров, возгораний, неожиданных выпадений из-за неплотных дверец. 

Для хранения вещей и мебели в Москве приспосабливали и гаражи. Здесь возникала опасность порчи содержимого из-за грызунов, протекания крыш, сезонных подтоплений. И как же хорошо, что услуги по хранению вещей стали доступны простому жителю мегаполиса. 

Где хранить вещи в Москве недорого

Культурный и товарный обмен между странами оказал весомый вклад в развитие складского дела. Вот уже 70 лет перевозки по воде или при помощи железнодорожного и автотранспорта осуществляются контейнерами. Несмотря на всю крепость таких боксов, они все же имеют определенный срок эксплуатации. Когда он заканчивается, контейнеры списывают и у них начинается вторая жизнь в качестве склада для индивидуального хранения вещей как в Москве, так и в любом другом городе, где востребована данная услуга.

Компания EasySklad, представленная на рынке складских услуг более 10 лет, предоставляет боксы:

Недорогой сервис хранения вещей предполагает, что частные лица держат в боксах:

EasySklad, хотя и полностью раскрыт для сотрудничества, не позволяет арендаторам нарушать закон и хранить в боксах горюче-смазочные, лакокрасочные материалы, наркотические вещества, оружие. Нельзя держать и представителей животного мира, будь то птицы, млекопитающие, чешуекрылые, хладнокровные, земноводные, пресмыкающиеся, рукокрылые и т. д.    

Ответственное хранение мебели в Москве: требования к качеству и цены

Чтобы сдать свои вещи надежному арендодателю, следует присмотреться к нескольким аспектам, касающимся непосредственно складских территорий. 

Охрана, освещение, пропускная система, уборка, «удобства» – минимальный перечень требований. Помимо этого, арендодатель может позаботиться о персонале, который может помочь клиенту с его манипуляциями (погрузкой, разгрузкой, упаковкой).

На хранение вещей в Москве цены на месяц, на более длительный или короткий срок могут значительно отличаться. Понятно, что стоимость будет зависеть от арендуемой площади и срока действия договора. В  EasySklad человек может снять ячейку или бокс минимум на 15 суток и, по желанию, продлить срок на десятилетие. 

Приятным сюрпризом для клиентов являются системы скидок, бонусные программы и акции, благодаря которым можно сэкономить.