Сухогрузные контейнеры

Морские просторы люди освоили многие тысячелетия назад. По волнам перевозились грузы, осуществлялся культурный обмен, переезжали и странствовали целые народы. В 20 веке все процессы приобрели еще большие масштабы и стали происходить намного быстрее.

Понятно, что это заставило задуматься об улучшении и универсализации способов доставки. Почти век назад было положено начало существованию контейнерных перевозок. Боксы использовали для транспортировки широчайшего ассортимента продукции.

Сухогрузный контейнер

Благодаря популярности, распространенности, многообразию сухих и сыпучих грузов возник спрос на различные типы контейнеров. На сегодня боксы классифицируются по нескольким критериям:

Самыми востребованными являются стандартные сухогрузные контейнеры. Они также имеют свою номенклатуру. Выделяют:

Помимо этого, для перевозки жидкостей созданы цистерны, а для скоропортящихся грузов – термоконтейнеры.

Сухогрузные морские контейнеры: отличия от железнодорожных

Морской бокс представляет собой металлический короб, на котором предусмотрены специальные приспособления, позволяющие его перегружать, транспортировать, хранить. При этом нет нужды вынимать его содержимое, перемещать в другую тару. Сам контейнер и есть оптимальная для мультимодальных перевозок тара.  Отслужив свое в сфере перевозок, контейнер обретает вторую жизнь. Его начинают использовать как недорогой, но очень удобный склад.

Например, сухогрузные контейнеры 20 футов длиной имеют полезную площадь 15 квадратов, а объем 33 м3. Понятно, что вместится в него огромное количество нужных и полезных вещей. Люди снимают такие боксы для хранения:

Сухогрузные морские контейнеры 40 футов – это порядка 68 полезных кубометров, которые можно поделить на более мелкие ячейки и сдавать тем, кто нуждается в небольших складских помещениях. Или же можно использовать весь контейнер, обустроив в нем магазин-склад.

Аренда сухогрузных контейнеров у ответственной компании

Многие организации сдают контейнеры под склады, но далеко не все конторы заслуживают доверия. Чтобы не попасть впросак, необходимо ориентироваться на несколько параметров, которые характеризуют компанию как надежную.

Следует присмотреться к складской территории. Она должны быть обустроена, прибрана, огорожена. Отлично, если предусмотрен пропускной режим. Это гарантирует сохранность содержимого боксов.

Далее ориентируйтесь на сотрудников. Оцените их внешний вид, то, как они разбираются в вопросе. Компания обязана обеспечить грузчиков, электриков, мастеров-ремонтников.
Выясните, предоставляются ли склады в отдаленную аренду, то есть можно ли установить бокс на своей территории, например, на садовом участке. Заинтересованные в клиентах компании предусмотрели такую форму сотрудничества.

Определите, есть ли необходимая техника: машины для доставки вещей, грузовики – для транспортировки самих контейнеров. Помимо этого, честная компания не позволит держать в боксах что-либо запрещенное, несмотря на то, как ей дорог арендатор.

Прозрачное ценообразование, программы экономии, возможность продления договора – все это характеризует арендодателя с положительной стороны. Компания EasySklad прекрасно знает, чего хочет клиент и старается максимально соответствовать его ожиданиям. Хотите убедиться? Обращайтесь! Ваши вещи будут в надежных хранилищах!