Склады для хранения вещей

Вопросы хранения вещей всегда были актуальны для жителей мегаполисов. Площадь квартиры обычного человека не особо велика, поэтому приходилось придумывать разные выходы, чтобы ни один сантиметр не стоял незанятым.

Поколение наших родителей научилось:

Все эти меры были временными, «добро» скапливалось и требовало все новых площадей. К тому же, никто не был застрахован от действий злоумышленников, вскрывавших любые помещения в поисках поживы. Такие, казалось бы, надежные хранилища, как подвалы и гаражи могли неожиданно огорчить подтоплениями, протеканиями, и порчей всего, что было внутри. 

Выход из такой ситуации был найден не особо давно. Им стал временный склад для хранения вещей.

Что собой представляет склад для хранения вещей

Склады хранения вещей

Наверняка многие видели обширные территории, на которых установлены разноцветные металлические контейнеры. Это и есть современное недорогое хранилище, в которое люди самые разные вещи – от детских игрушек до скутеров и мотороллеров. Юридические лица снимают склад под хранение архивов, неиспользуемой оргтехники, запасов расходных материалов. 

Размер бокса может составлять от 10 до 40 футов. Если измерять в кубических метрах, то 10 футов вмещает 15 м3, 20 – 33м3, 40 – почти 70 кубометров. Разумеется, такие объемы нужны далеко не всем арендаторам. Поэтому компания EasySklad предлагает мини-склад индивидуального хранения вещей. Это ячейка площадью от 3,5 м2, ее объем – почти 6 м3.

Контейнер изготовлен из металла, полы – из дерева или толстой фанеры. Двери надежно замыкаются, технологические отверстия обеспечивают циркуляцию воздуха. Очень прочная конструкция, которой не страшны самые суровые погодные катаклизмы, характерные для наших широт, механические и химические воздействия. Правильно установленный, такой бокс не подтапливается ни проливными дождями, ни паводками. Протекания крыши также исключены.   

Кому может понадобиться недорогой склад для хранения мебели и вещей в Москве

Из-за того, что вопрос, куда девать вещи, актуален для многих, к услугам складов под хранение вещей прибегают люди:

Аренда склада для хранения личных вещей в Москве поможет сделать жизнь просторнее и свободнее. 

Как найти надежного арендодателя

Чтобы быть спокойным за свое добро, нужно отыскать честную и законопослушную компанию, которая:

Все эти моменты за десятилетие работы успешно воплотила в жизнь компания EasySklad. Ищете склад для хранения вещей в Москве недорого? Обращайтесь!