Складские комплексы Москвы

Бесконечно изобретательное человечество давно придумало, где хранить продукцию, вещи, технику, товары для продажи. Именно с этой целью созданы склады или под складские нужды приспособлены различные пустующие помещения. Крупные предприятия именно так решают вопрос хранения. А что делать простому человеку или мелкому бизнесмену?

Для них тоже есть замечательное предложение: складские комплексы. Понятно, что индивидуальное хранение не нуждается в огромных по площади складах. Поэтому боксы – отличный выход из положения.

Личный склад: что это такое?

Комплексы Москвы со складами

Контейнер из прочной гофрированной стали с распашными дверями, крепкими замками, деревянным полом. Бывают боксы на 10, 20, 40 футов. Эта единица измерения значит, что площадь внутри составляет от 7 до 70 м2, что сопоставимо с размером одно- и двухкомнатной квартиры. Разумеется, здесь поместится множество нужных и полезных вещей. Чаще всего физические лица держат в складских боксах:

Такой складской бокс имеет технологические отверстия для циркуляции воздуха. Поэтому внутри ничего не отсыреет и не покроется плесенью. Но при необходимости можно навесить полок и поставить стеллажи, что сделает контейнер еще более вместительным. А вот держать наркотики, оружие, живых существ, горючие и плохо пахнущие вещества нельзя. Законопослушная компания не позволит даже самому любимому клиенту обустроить террариум, аквариум, курятник, оружейный склад.   

Компании, предоставляющие складские услуги в Москве  и других городах учитывают, что есть огромный спрос и на ячейки меньшего размера. Поэтому огромный контейнер разделяется на отдельные клетушки, площадь которых может варьироваться от 3,5 м2. Для хранения вещей, игрушек, некрупных расходников этого достаточно. 

Что нужно знать, чтобы взять в аренду складские помещения в Москве

Многие компании сдают в аренду боксы и ячейки. Чтобы сотрудничать с профессиональной и надежной командой, нужно присмотреться к ряду характеристик предлагаемых комплексов и территорий. 

  1. Боксы передаются в аренду исключительно в идеальном состоянии. У компании в штате есть мастера, способные произвести ремонт, если в этом возникает необходимость.   
  2. Предусмотрено наличие складов различного размера и для разных нужд клиента. Например, для сохранности продуктов, медикаментов, косметики, фруктов и овощей необходим рефрижераторный контейнер. 
  3.  Складская территория огорожена, есть охранник, предусмотрена пропускная система. Такие меры – залог сохранности содержимого, ведь ключи от боксов имеют только арендаторы и те, кому они доверяют. 
  4.  Отлично, если есть возможность электрифицировать свой контейнер. Тогда в нем можно поставить оргтехнику, кондиционер и пользоваться как походным офисом.  
  5. Удобное расположение сохранит арендатору время, чтобы добраться до своих вещей.
  6. Наличие грузчиков, способных помочь с погрузкой-разгрузкой, соответствующей техники характеризует компанию с лучшей стороны.
  7. Отлично, если можно заказать контейнер с установкой на своей территории. Складские комплексы Московской области, как правило, учитывают такие пожелания заказчиков.

Компания EasySklad уже больше 10 лет обеспечивает жителей мегаполиса удобными хранилищами всего необходимого. Прозрачное ценообразование, сотрудничество строго по договору скидки, акции, бонусы привлекают к нам довольных клиентов из разных районов столицы.