Где хранить вещи в Москве

Скорее всего, многие время от времени сталкиваются с проблемой — где оставить вещи в Москве на хранение. Например, человек надолго едет за рубеж на работу, учебу, стажировку. Или семья решила сделать масштабный ремонт в квартире. Понятно, что для качественного выполнения работ нужно вынести все, что в ней есть, а не перемещать корпусную и мягкую мебель из комнаты в комнату. Это только пара примеров ситуаций, требующих кардинального решения.

Статистика утверждает, что в сегменте индивидуального хранения 70 % приходится именно на личные вещи.  Если еще лет 20 назад приходилось хорошенько подумать, куда пристроить дорогие сердцу и нужные предметы, то сейчас услуги по хранению вещей предоставляют многие компании.

Что такое склад индивидуального хранения?

Где хранить вещи в Москве

На сегодня существует разновидность недорогих складов, которые, однако, нашли широкое применение в наших широтах. Это контейнеры.

Они могут иметь разные размеры и предназначение. У компании EasySklad для нужд арендаторов предусмотрено наличие боксов от 10 до 40 футов, внутренняя площадь которых – от 7 до 30 м2. Увеличить полезную площадь можно за счет установленных стеллажей и прикрепленных полок.

Если нет необходимости, в таком большом хранилище – всегда можно снять подходящее по метражу. Есть возможность арендовать ячейку от 3,5 м2.
Такой склад выдерживает любые превратности погоды, не деформируется, отличается стойкостью к химическим воздействиям.

На сегодня вопрос, где оставить вещи в Москве на хранение, потерял свою актуальность. В металлическом боксе десятилетиями можно держать широчайший ассортимент товаров. Чаще всего люди оставляют в них:

В EasySklad соблюдают законы, поэтому не позволят разместить в хранилище живых существ, горюче-смазочные и лакокрасочные материалы, оружие и наркотики, предметы, издающие резкие ароматы.

Где хранить вещи в Москве недорого и надежно

Прежде чем обратиться к арендодателю, неплохо убедиться в том, какие основные и дополнительные услуги он предоставляет. Складские территории должны быть огорожены, охраняемы, допуск к контейнерам – иметь только арендатор. Видеонаблюдение, освещение, наличие «удобств» обязательны.

Помимо этого, арендатор должен позаботиться о:

Всем этим требованиям соответствует компания EasySklad и ее складские территории, находящиеся в удобных для арендаторов локациях. У нас разработаны и успешно применяются системы скидок и бонусов, проводятся акции, благодаря которым можно сэкономить на аренде.

Где оставить вещи в Москве на хранение перестало быть проблемой и перешло в разряд бытовых, легко и быстро решаемых вопросов.